PORSENI 2021 SMAIT Wahdah Islamiyah Makassar

Pasca pelaksanaan Penilaian Akhir Semester Ganjil 2021 yang berlangsung selama sepekan mulai tanggal 29 November sampai dengan 04 Desember 2021, SMA Islam Terpadu Wahdah Islamiyah Makassar mengadakan kegiatan PORSENI 2021 di dua tempat yang berbeda yaitu di lokasi SMA Putra dan SMA Putri, dimana kegiatan ini dillaksanakan mulai tanggal 09 sampaI 13 Desember 2021.
Kegiatan tersebut berlangsung dengan meriah, dimana pada PORSENI kali ini diperlombakan 14 lomba sebagai berikut :

1. Bola Basket
  2. Bola Volley
  3. Futsal
  4. Tennis Meja
  5. Lomba Lari Estafet
  6. Tarik Tambang
  7. Lomba Tahfidz
  8. Lomba Tartil
  9. Lomba Adzan
  10. Lomba Kultum
  11. Lomba Cerpen
  12. Lomba Puisi Islami
  13. Lomba Kaligrafi
  14. Lomba Mading

15. Sesuai dengan tema kegiatan "Kembangkan Kreativitas, Jazadiyah dan Ukhuwah" harapan dari peksanaan PORSENI bahwa dengan kegiatan ini diharapkan siswa-siswi mampu mengembangkan kreativitas dan meningkatkan ukhuwah persaudaraan sesama peserta didik SMA Islam Terpadu Wahdah Islamiyah Makassar.

Di tempat terpisah ketika tim peliput mewancarai Ustadz Hendra M. Ismail, S.Pd.I selaku wakasek kurikulum bidang kesiswaan sangat mengapresiasi kegiatan ini dan menyampaikan rasa terima kasihnya kepada tim pembina OSIS dan pembina kesiswaan dalam mendukung dan mengsukseskan pelaksanaan PORSENI tersebut sebagaimana yang kita saksikan ini dapat berjalan lancar dan sukses, kata beliau yang juga seorang da'i tersebut dan turut diamini oleh Ustadz Muh. Rezky, S.Pd selaku pembina OSIS SMA Islam Terpadu Wahdah Islamiyah Makassar.

Website SMA Wahdah Designed by Templateism.com Copyright © 2021

Diberdayakan oleh Blogger.