Penamatan SMA Wahdah

Perpisahan yang berbarengan dengan kesan keakraban adalah sesuatu yang berasa manis dalam kenangan. Seremonial penamatan alumni merupakan satu cara SMA Islam Terpadu Wahdah Islamiyah untuk mengikat keakraban dengan para alumninya.

Sabtu, 13 April 2019, untuk ke-empat kalinya SMA Wahdah mengadakan penamatan khusus alumni SMA Wahdah Putri (angkatan XIII) yang bertempat di Balai Besar Pelatihan Kesehatan Makassar Antang.

Penamatan kali ini mengangkat tema Incredible (luar biasa) dengan sebuah harapan: para alumni menjadi manusia yang tidak biasa-biasa saja ketika berada di tengah-tengah masyarakat.

Heldiana Pahenna

smawahdah

Berkarakter & Berprestasi

SMA Islam Terpadu Wahdah Islamiyah Makassar : Dengan meraih predikat akreditasi "A" dari Badan Akreditasi Sekolah dan Madrasah pada tahun 2016 akan terus berinovasi dalam membina dan mendidik siswa-siswi agar menjadi generasi muda yang berahklak mulia dan berprestasi