Siswa SMA Wahdah Juara 2 Lomba Tilawah

Aisyah Abdurrahman. Dirinya telah kerap kali mengharumkan nama sekolah tempat ia mengenyam pendidikan.

Kali ini, Jum'at (17 Mei 2019), Aisyah kembali membuktikan kemampuan  tilawahnya di ajang Lomba Tilawah tingkat SMA sederajat yang diselenggarakan Kodam XIV/Hasanuddin.

Pada perlombaan yang diikutinya ini, Aisyah membacakan Surah Al-Baqarah ayat 183-185. Dan alhasil, dirinya pun meraih juara 2.

Sekilas mengenai Aisyah: siswa yang saat ini tengah menduduki bangku kelas XI SMA Islam Terpadu Wahdah Islamiyah Makassar. Selain menekuni dunia akademik, dirinya mengistimewa dengan Al-Qur'an. Aisyah telah berhasil menyelesaikan hafalan Al-Qur'an 30 Juz.

Heldiana Pahenna

smawahdah

Berkarakter & Berprestasi

SMA Islam Terpadu Wahdah Islamiyah Makassar : Dengan meraih predikat akreditasi "A" dari Badan Akreditasi Sekolah dan Madrasah pada tahun 2016 akan terus berinovasi dalam membina dan mendidik siswa-siswi agar menjadi generasi muda yang berahklak mulia dan berprestasi