19 Mei 2019

Siswa SMA Wahdah Juara 2 Lomba Tilawah

Aisyah Abdurrahman. Dirinya telah kerap kali mengharumkan nama sekolah tempat ia mengenyam pendidikan.

Kali ini, Jum'at (17 Mei 2019), Aisyah kembali membuktikan kemampuan  tilawahnya di ajang Lomba Tilawah tingkat SMA sederajat yang diselenggarakan Kodam XIV/Hasanuddin.

Pada perlombaan yang diikutinya ini, Aisyah membacakan Surah Al-Baqarah ayat 183-185. Dan alhasil, dirinya pun meraih juara 2.

Sekilas mengenai Aisyah: siswa yang saat ini tengah menduduki bangku kelas XI SMA Islam Terpadu Wahdah Islamiyah Makassar. Selain menekuni dunia akademik, dirinya mengistimewa dengan Al-Qur'an. Aisyah telah berhasil menyelesaikan hafalan Al-Qur'an 30 Juz.

Heldiana Pahenna