01 November 2018

Ikuti Event Muslimah STIBA, SMA Wahdah Raih Juara Hifdzil Qur'an dan Lomba Mading

Ahad, 28 Oktober 2018. Kembali menjadi saksi prestasi gemilang peserta didik SMA Wahdah. Aisyah Abdurrahman, peserta didik kelas XI IPA meraih juara 2 lomba MHQ 5 juz di Muslimah Event yang diselenggarakan oleh Kampus Putri STIBA Makassar.

Tak hanya itu, di event yang sama, 1 TIM Mading SMA Wahdah juga berhasil meraih juara 1  lomba mading tiga dimensi bertema “Bahasa Arab, Bahasa Qur’an, Bahasa Surga”. Tim Mading ini beranggotakan 5 orang yaitu Ruqayyah Az Zahrah, Aisyah Alfiyah Idris, Gahra, Fildzah Nabila Salsabil, dan Nurul Safitri Tufail. Kesemuanya saat ini duduk di bangku sekolah kelas XI IPA.

Admin.